欢迎光临~山东开川电力设备有限公司

  新闻中心

防爆控制柜如何进行年检

我们广泛选用ZBW欧洲车架的改动,由于它设备更便利,防爆控制柜交通运输便利,面积小,所以我们的电工和维修保养对村庄和城市区域比较便利,我会在我们的村庄里做,或许我们是老墨绿色的,看不到,由于怕电击,看得比用闪电符号高许多,很吓人,但我们的设备人员设备时应该留神什么? 


阻挡在运用爆炸物的场所带着爆炸物。环境不得含有腐蚀性金属、气体和电介质损坏绝缘. 


在欧洲替换和设备集装箱不需防爆控制柜要任何控制室或相关建筑物。20KV设备无结构,占地面积小。依据图纸,它能够设备在施韦勒的基础上。 


3。欧洲军团有必要位于没有剧烈振动或颤抖的当地。阻挡运用高电磁感应设备.用一个欧洲盒子替代拿破仑,有必要事前计划好并铺设好每根电线。 


4。避雷针应设备在箱体和主变压器周围,防爆控制柜设备应在其安全范围内。箱体就位后,应按其本体接地端子和接地端子。还有其他问题可以详情官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdchujiaquan.com

新闻中心

联系我们

联系人:孔经理

手 机:13969316206

电话:0533-6126544

公 司:山东开川电力设备有限公司

地 址:山东淄博周村区周隆路工业园