欢迎光临~山东开川电力设备有限公司

  新闻中心

防爆开关柜的老化程度如何判断

集装箱变电站在我们的日子中,我们随处可见,防爆开关柜但当我们长期运用它们时,很难防止老化,但我们的职工,为了防止设备因绝缘效果差而老化,导致出现一系列问题,例如火灾,有必要守时测定它的老化程度。那么电池的老化状况会怎样估计呢?让我们看看。


1。根据箱式变电站标出的出厂日期,可以计算出时刻,在这段时刻里,电气元件现已被运用。然后查询集装箱变电站的表面。防爆开关柜有没有损坏或掉落?假定是这样的话,我们有必要找出原因。


2:我们还可以查验电气设备的绝缘才调,当测量到的电气绝缘功率降至不可承受的水平常,可以供认,为了取得精确的数据,一般需求电流电压表查看。


3。我还可以判别电气设备的运用条件。电气设备是在湿润的条件下运用的,恒温无化学腐蚀,可运用数年乃至数十年;相反,假定环境太高或湿度太高,化学腐蚀太重,她的电气设备很简单因老化而损坏。所以我们可以判别环境。还有其他问题可以详防爆开关柜情官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdchujiaquan.com

新闻中心

联系我们

联系人:孔经理

手 机:13969316206

电话:0533-6126544

公 司:山东开川电力设备有限公司

地 址:山东淄博周村区周隆路工业园