欢迎光临~山东开川电力设备有限公司

  新闻中心

防爆配电柜的优点有哪些

箱式变电站是一种高压配电柜,常用于矿山、防爆配电柜居民小区、工厂、企业等地,由于所用的变电站和操控将来比较便当,所以咱们一般挑选在今天常常离不开变压器的时分运用变电站,工厂也离不开变压器,让许多用户在抽屉里挑选变电站,那么它有什么利益呢?让咱们看看。


(1)变电站占地面积大,有利于高压延伸,下防爆配电柜下降压线路供电半径,减少线路损坏。


(二)第二,是减低制作基础设施的本钱,缩短施工时刻,下降施工本钱.无需为变电站制作房子,由于里边有许多箱子,因此,没有必要制作大的。


(3)体积小,重量轻,设备便当,保护保养,变电站外观美丽环保,所以咱们可以放心肠运用。还有其他问题可以详情防爆配电柜官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdchujiaquan.com

新闻中心

联系我们

联系人:孔经理

手 机:13969316206

电话:0533-6126544

公 司:山东开川电力设备有限公司

地 址:山东淄博周村区周隆路工业园