欢迎光临~山东开川电力设备有限公司

  新闻中心

防爆开关柜的组成部分有哪些

箱式变电站在结构和部件上分为两种典型类型:防爆开关柜欧式箱式变压器和美式箱式变压器。


考虑到高压开关柜的结构以及变压器的组成,这种箱式变电站被称为欧洲箱式变压器。房子建在高低压开关、变压器上。


环形结构、负荷开关、开关和保险丝简化,使变压器油箱浸入油中,避雷器还采用油氧化锌避雷器、变压器油垫、储罐和散热器暴露在空气中,防爆开关柜这种电容式变电站被称为美国箱式变压器。它就像在变压器周围挂一个盒子。


就体积而言,欧洲箱式变压器的产量很大,因为因为美国箱式变压器的运用,设备量很小。


在保护领域,运用负载开关和限流保险丝,为了保护欧洲外壳中的高压侧。封闭单相保险丝时,运用针式保险丝,为了一同切换负载开关,防止相位开裂。负载开关有必要能够堵截传输电流。低压侧由限流安全保险丝保护,美式箱体高压侧由保险丝保护,而负荷开关只需高压负荷下的断路器、断路器和断路器,功率小。当高压侧呈现相位保护设备时,低压侧电压下降,塑料外壳的自动空气开关或过压保护不会发生不完全压力保护。还有其他问题可以详情防爆开关柜官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdchujiaquan.com

新闻中心

联系我们

联系人:孔经理

手 机:13969316206

电话:0533-6126544

公 司:山东开川电力设备有限公司

地 址:山东淄博周村区周隆路工业园