欢迎光临~山东开川电力设备有限公司

  新闻中心

防爆配电柜的适用范围有哪些

室内变电站类型为高压交换机、配电变压器、低压配电设备,防爆配电柜根据接线图,应设备在厂房内,室外紧凑型配电设备,高压电,降压变压器、低压配电等功能,有机地结合在湿气、生锈、尘土和啮齿动物、保温、防火、防盗、快门、快门等移动钢结构、机电一体化、封闭作业,特别是用于城市电网制作晋级,这是一个新的变电站,起源于民用变电站之后。那么,你知道这个站在哪个区域作业吗?今天在一个小版别中为你:


集装箱变电站防爆配电柜的使用范围首要包含两类:


第一种首要在电力负荷高峰期的市区和街道上运用,当我们需求增加电压时,我们必须在掩体变电站运用我们的设备。


第二,首要用作暂时供电,例如在建筑地盘,在现有建筑中,我们需求改造电气设备的当地。集装箱变电站常常用于现场作业,如建筑工地、码头,机场等。防爆配电柜还有其他问题可以详情官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdchujiaquan.com


新闻中心

联系我们

联系人:孔经理

手 机:13969316206

电话:0533-6126544

公 司:山东开川电力设备有限公司

地 址:山东淄博周村区周隆路工业园